博体网人生是一首沉静浪漫的歌

来源:星岛环球报 作者:博体网 时间:2019年12月06日 13:52

博体网 不闻不问 大本大宗

  博体网时光似乎也多了一份让人没有思绪的情感,太多的时光碎片把记忆连接,却也组不成完整的画面。风也在这里上演着哀愁的交响乐,奏出了我的无奈,透出了我的神伤。

  因为是你,我连能卑微的爱着都觉得是恩赐,我们之间的经历其实没什么,甚至连交集的点都很少,我不知道我有多爱你,我只知道如果不对你好,我不会安心。

  有人因暗恋而甜蜜,有人因暗恋而愁苦。只是因为有的人在这样一场暗恋中看到了希望,而有的人,则从一开始就被判了死刑。

  半涉浊流半席清,倚筝闲吟广陵文。寒剑默听君子意,傲视人间笑红尘。醉卧云段,傲笑红尘,爱恨情仇总相依,逍遥一身,罢了相思,此恨谁知?

  曾经,我们带着军旅梦,那片向往的绿色绚烂着我们的眼眸。而现在,由梦铸魂!



关注电子行业精彩资讯,关注博体网资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“博体网”→关注

或微信“扫一扫”二维码

博体网微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:博体网微电子